SECONDA GIORNATA SERIE C SILVER

SECONDA VITTORIA PER IL MY CON IL PEGLI! forza MY

2° giornata SERIE C SILVER

BASKET PEGLI 66  VS MY BASKET GENOVA INTERGLOBO 72

Prima vittoria in trasferta per il MY in serie C Silver, contro i giovani e agguerriti ragazzi del Basket Pegli.In un gremito PalaFigoi il MY parte subito bene fin dai primi minuti con un ottimo atteggiamento sia in difesa che in attacco.La prima frazione si chiude sul +6 (12-18) e anche nei secondi 10 minuti, buone percentuali dal campo consentono di incrementare il divario fino al +11 dell’intervallo (25-36).Nella terza frazione la formazione ospitante aumenta nettamente l’intensità, piazzando un break importante di 24-11 che gli consente persino di affacciarsi alla 4° frazione sul più +2 (49-47).La partita rimane punto a punto fino agli ultimi 4 minuti quando sale in cattedra Riccardo Di Paco che con 6 punti consecutivi e 2 stoppante 1 recupero e 2 rimbalzi facilita il break decisivo per la vittoria finale 66-72.Ottime le prestazioni in attacco di Bassi (26 p.) e Giacomini (15 p.), nonché quelle difensive di Pastorino e Pittaluga, da sottolinea l’esordio del nostro 2002 Fabio Arecco con qualche minuti di buona qualità.Prossimo incontro nuovamente fra le mura amiche di PDB sabato 19/10/2019 contro Cogoleto, ore 21:00.

BASKET PEGLI 66 - MY 72BASKET PEGLI:Penna 5, Zaio 4, Schivo 4, Brichetto 18, Nsesih, Meneguz 3, Schiano 3, Mannarini 4, Mozzone 14, Zaio, Grillo 7, Belotti 4 Coach ConteMY: Prezioso 5, Arecco, Innocenti M. 1, Macrì 5, Giacomini 15, Di Paco 10, Innocenti S. 3, Callo, Pittaluga 3, Bassi 26, Pastorino 2, Grosso 2 Staff Coach Brovia, Albano, Bussalino, Scicchitano.#GOMYINTERGLOBO